НОВОСТИ

Новая студия звукозаписи VOICES STUDIO!

Новая студия звукозаписи VOICES STUDIO!


Генеральный продюсер Renovatio Entertainment Владимир Поляков обьявил об открытии современного звукозаписывающего комплекса Voices Studio в Москве. 


Сразу после завершения первого сезона проекта «Голоса большой страны» Владимир Поляков преподнёс в качестве подарка всем участникам проекта, а так же всем музыкантам страны возможность записывать свои треки в условиях высокой технологичности и комфорта. 


image-23-11-21-02-43.jpeg


Voice Studio - это больше, чем просто студия.


MAIN MONITORS

Студия ТОП класса с уникальной контрольной комнатой в которой установлена эксклюзивная мониторная акустическая система дальнего поля AUGSPURGER позволяющая не только услышать мельчайшие детали и тонкости микса, но и в прямом смысле прочувствовать музыкальное давление, что особенно важно при работе с современными стилями и направлениями танцевальной, хип-хоп, поп и рок музыки.

В студии так же установлена мониторная линия среднего поля FOCAL и мониторные линии ближнего поля YAMAHA и AVANTONE.


image-23-11-21-09-16-9.jpeg


MIXING CONSOLE

Центральное место студии по праву занимает лучшая микшерская консоль современности - SSL Duality Fuse, имеющая на борту 24 полноценные канальные линейки с предусилением, эквализацией 2х типов и динамической обработкой, а так же классический SSL Bus Compressor и новейший прибор компании SSL Fusion. Консоль SSL Duality Fuse является так же контроллером для управления любыми современными DAW.


image-23-11-21-09-16-8.jpeg


AD/DA CONVERTERS

Аудио тракт построен на преобразователях, конвертерах и программно аппаратном комплексе от признанных лидеров индустрии Prism Sound, AVID Pro Tools HDX, Apple, Universal Audio и предоставляет широкие возможности для записи, воспроизведения и роутинга аналогового и цифрового аудио сигнала.


image-23-11-21-09-16-7.jpeg


STUDIO OUTBOARD

В арсенале студии собраны не только эталонные приборы от признаных лидеров индустрии звукозаписи таких как Manley, Tube Tech, API, Universal Audio, Summit, Chandler, но и современные приборы от компаний Tegeler, BetterMaker, WesAudio, Retro, Analog Design, Shadow Hills и др., позволяющие на самом высоком уровне решать самые сложные задачи по звуку.


image-23-11-21-09-16-6.jpeg


WORKSTATION, SOFT & PLUGINS

Мощнейшая рабочая станция Apple Mac Pro с установленными на борту легальными программными продуктами и плагинами от Apple, Ableton, Universal Audio, Waves, AVID, SSL, FabFilter, Izotope, OekSound, Celemony, Plugin Alliance, Soundtoys, CableGuys, SIR Audio Tools, Acustica Audio, ValhallaDSP даёт возможность реализовать любую творческую задачу.


image-23-11-21-09-16-5.jpeg


MICROPHONES

Большой микрофонный парк студии позволяет не просто производить запись различных инструментов и голоса, но и подобрать необходимое уникальное звучание благодаря коллекции микрофонов AKG, NEUMANN, GOODFLY, SOYUZ, SHURE, SENNHEISER.


image-23-11-21-09-16-4.jpeg


CREATIVE LAB

Креативное, акустически подготовленное пространство ориентированное на создание и продюссирование музыки. Небольшая студия укомплектованная всем необходимым для плодотворной творческой работы, а так же сведения и мастеринга в формате INBOX.

image-23-11-21-09-16-3.jpeg


SYNTH STATION

В студии собраны как аналоговые синтезаторы от Roland, Access, Clavia, Moog, Studio Electronics, Korg, так и программные звуковые комплексы Arturia, Native Instruments и др. Всё великолепие звучания раскрывается при помощи аудио интерфейсов Appolo от Universal Audio и мониторных студийных систем FOCAL и Avantone.


image-23-11-21-09-16-2.jpeg


Подробнее с оборудованием студии можно ознакомиться на официалньом сайте VOICES STUDIO.



© 2010-2022 Renovatio Entertaiment. Все права защищены. All rights reserved.